山东大学EDP中心与潍坊经信委共同搭建企业家综合服务平台
来源:山大EDP中心     2016-12-29    浏览:

近日由山东大学管理学院EDP中心与潍坊市经信委联合举办的《山东大学-潍坊市企业管理暨市场营销专题培训班》在潍坊市委党校顺利举行。来自潍坊各县市区经信(发)局分管负责人、企业(管)科负责人,规模以上工业企业负责人或分管副总经理,共180余人参加了此次培训。

潍坊市经信委调研员鞠进增主持开班仪式,并从潍坊市经济发展、供给侧改革、企业管理培训等几个方面做了动员讲话。在开班仪式上山东大学管理学院EDP中心主任罗新华市与潍坊市经信委经济运行办公室主任高连城代表双方签订了《山东大学-潍坊市企业家综合服务平台的合作意向书》。此次培训班邀请了来自山东大学及知名企业的资深专家5名,围绕互联网+营销、精准生产和企业规范化改制、电商平台建设与对接等内容进行授课讲解。培训期间还邀请专家与部分学员代表就企业精益生产进行了深入、细致的互动和交流研讨。

潍坊市企业家综合服务平台是山东大学管理学院EDP中心与潍坊市经信委共同搭建,计划依托山东大学的品牌和学科优势,打造集品牌建设、技术合作、资本交流、人才培育为一体的综合服务平台。通过3-5年努力,为潍坊市企业家解决生产经营实际难题,提供一站式、高层次的综合解决方案为目标,通过高端资源对接,政府政策性指导,形成一批具有明显竞争优势的核心技术,打造一批具有国际影响力的知名品牌,吸引一批国内外顶级的投资机构,培育一批支撑潍坊市经济可持续发展的企业家中坚人才,输出一批具有潍坊特色、引领时代发展的商业模式,使其成为具有一定影响力的区域企业家综合服务平台。

山东大学EDP中心与潍坊经信委共同搭建企业家综合服务平台