山东大学新儒商精英企业家高级研修班开学典礼
来源:山大EDP中心     2017-04-09    浏览:

4月8日,山东大学新儒商——精英企业家高级研修班开学典礼在中心校区知新楼B212教室盛大举行。出席本次开学典礼的领导和嘉宾有山东省政协副主席、全国政协常委、民革山东省委主席李德强、中国冶金地质总局山东局局长邵先敏、济南军区法院院长刘荣、山东省省管企业监事会主席韩斌、山东机场有限公司董事长王卫中、中石化山东石油公司副总经理冯东明以及山东大学管理学院院长、教授、博士生导师杨蕙馨女士。典礼由山东大学管理学院院长助理、EDP中心主任罗新华教授主持。

罗教授首先欢迎各位企业家学员的到来,紧接着李德强主席和杨蕙馨院长分别为本次典礼致辞,李主席和杨院长对山东大学管理学院EDP中心近几年来的班级影响力和取得的成果表示了肯定,并提出齐道儒商的企业家素养,最后预祝各位企业家们都能学有所成,增进同学彼此间的友谊。

王宝岭

随后,济南市企业家协会秘书长王宝岭先生作为学员代表也表达了对各位学员们的诚挚祝福。

最后罗教授介绍了班级服务团队,并表示会用高标准严要求的服务和教学回馈所有学员。

李孔岳教授

简单而又庄重的开学典礼结束后,首次课程正式开始。来自中山大学管理学院兼任中山大学管理学院EDP中心主任的李孔岳教授为同学们带来了精彩的《宏观经济与产业机遇》 第一天的课程李教授主要对新常态下我国经济发展表现出的特点进行了深入浅出的阐述,同时针对当前产业结构调整,供给侧结构性改革,人口结构调整等热点问题展开精彩的剖析,李教授语言风趣幽默,观点犀利,整个课堂充满了同学们的欢笑声和阵阵掌声。

山东大学新儒商精英企业家高级研修班开学典礼合影

山东大学新儒商精英企业家高级研修班开学典礼