山东大学举办长沙市雨花区财税业务知识培训班
来源:山大EDP中心     2017-04-17    浏览:

4月17日,一场春雨过后的山东大学更加青葱翠绿,分外美丽!在这个最美的季节里,长沙市雨花区财税业务知识培训班开班仪式在中心校区如约举行,来自长沙市雨花区财税系统的60名领导干部参加了此次培训。

山东大学管理学院院长助理,EDP中心主任罗新华教授对远道而来客人表示热烈的欢迎,并简要介绍了山东大学的基本概况。随后大家伴随着校友之歌佩戴了山东大学校徽,从此成为了百年山大的一员,并在知新楼前合影留念。

开班仪式结束后,培训课程正式开始,本次培训班课程将从宏观政策、供给侧结构性改革、财税改革热点、领导干部素养提升等方面展开,系统全面,重点突出。第一课由山东大学管理学院王军教授为同学们带来精彩的《经济新常态与当前宏观经济形势解读》。

山东大学雨花区财税干部培训班

预祝全体学员在山东大学期间学有所获,生活愉快。

山东大学举办长沙市雨花区财税业务知识培训班

山东大学雨花区财税干部培训班

预祝全体学员在山东大学期间学有所获,生活愉快。