新儒商企业家班《品牌营销实战》
来源:山大EDP中心     2017-05-15    浏览:

打造爆品——实战品牌营销8步骤

——记山东大学新儒商企业家班第二次课程

5月13—14日,山东大学新儒商企业家班第二次课程在山东大学中心校区知新楼C402教室如期举行。本次课程邀请到和君商学院资深培训师李尚鸿老师围绕实战品牌营销展开讲解。

两天的课程,李尚鸿老师先是结合实战案例从品牌与商标的判断标准、卖点口号的意义、开发卖点口号的错误方法、错的卖点口号所导致的9大营销陷阱以及开发对的卖点口号应采取的正确科学方法五个方面为学员们做了精彩分析,紧接着围绕品牌实质、品牌延伸、宣传企业品牌、高级品牌管理等强化学员对品牌的深入了解。

李尚鸿老师讲课简明易学、注重实操、幽默风趣、引人入胜,传授最新、最先进并且有效的方法与经验。课程穿插案例皆由李老师亲手实操,更加突出实战,受到学员们的广泛好评。

本次课程取得了良好的效果。有利于促进同学之间的交流,在学习理论课程的同时学习先进的品牌营销模式和管理经验,取长补短,互利共赢。

新儒商企业家班《品牌营销实战》

打造爆品——实战品牌营销8步骤