组织行为是平衡与发展的艺术 ——记企业家班第四次课程
来源:山大EDP中心     2017-09-21    浏览:

8月5-6日,山东大学新儒商企业家班第四次课程在山东大学中心校区知新楼B212教室如期举行。本次课程邀请到北京航空航天大学程志超教授围绕组织管理智慧展开讲解。

山东大学企业家班组织行为学程志超

两天的课程,程志超老师运用一个个生动的案例把组织管理智慧中的“道理”、“法则”、“术数”浅显易懂的为学员做了精彩分析,并将组织行为学作为一种平衡与发展的艺术,系统的研究组织中所有成员的行为的科学,把组织中成员相互作用形成的行为作为研究对象。

程志超老师讲课简明易学、注重实操、幽默风趣、引人入胜,传授最新、最先进并且有效的方法与经验。两天的课程可谓是精彩纷呈,座无虚席。

山东大学管理学院EDP中心企业家班组织行为学

5号晚间,企业家班班委精心为班级过生日的同学准备了生日蛋糕,突如其来的生日会引得寿星不停地跟同学道谢,感动之情溢于言表,整个现场充满了温馨的同学情谊。

【链接】企业家班二期将于11月盛大开班,报名通道现已打开,查看详细课程简章→

组织行为是平衡与发展的艺术 ——记企业家班第四次课程

山东大学企业家班组织行为学程志超