首页 > 中心公告

关于加入山东大学EDP校友会的倡议书
来源:山大EDP中心     2014-12-12    浏览:

亲爱的EDP校友:

虽然我们的年龄不同,阅历不一,但在我们的一生中,都曾拥有过一段相同的经历,那就是在我们共同的母校求学问道,修身结缘,谱写了人生一段华美的乐章。无论你曾在哪个班级,无论你来自何方,今天,我们都拥有了一个共同的名字---山东大学EDP校友。作为一名山大人,始终关心着母校的发展,最想听到的是母校的捷报,更期待的是母校声望的提升。母校也时刻关注着我们,希望我们生活幸福,希望我们事业成功。一日山大人,一生山大缘。
    亲爱的校友,我们的母校是中国现代高等教育的起源性大学,是中国第一部大学章程诞生之地。“为天下储人才,为国家图富强”办学宗旨高远深邃,一大批时代俊彦、学界泰斗、栋梁之才都曾在此延席授教或负笈求学。山东大学已经走过了第一个百年辉煌,我们期待第二个百年的辉煌!
    建校110周年是山东大学发展史上的重要里程碑,在建校120周年时,把山东大学初步建成世界一流大学新目标的确立,是时代的呼唤,是山大人对大学使命、大学责任的全新诠释,更是所有山大人的共同心愿。而这一宏伟目标的实现,需要包括海内外校友在内的所有山大人的奋发图强和不懈努力。为迎接120周年校庆,学校设立了校友会系列相关工作部门,现由EDP中心于2015年1月10日发起成立山东大学EDP校友会,集腋成裘,聚沙成塔,众志成城,共襄伟业!
    谨此,热切倡议各位校友踊跃参与,让我们从即可做起,加强相互间的支持和帮助,共同为山东大学的建设与发展,为祖国的繁荣昌盛贡献力量,让您的参与成为承载母校通向辉煌的桥梁!

山东大学EDP校友会筹备会
二零一四年十二月十一日

首页 > 中心公告

关于加入山东大学EDP校友会的倡议书