山东大学EDP中心

咨询电话:0531-88365693

山大EDP中心

首页 > 山大EDP中心简介

山大EDP中心简介

    EDP,Executive Development Programs(高层管理培训项目),是继MBA、EMBA高端学位教育之后,基于各类个体和组织自我提升的需求,为满足组织中高层管理者知识更新和终身学习的需求而设立的非学位教育项目。与学历教育相比,EDP针对性、灵活性更强,是高层管理者终身学习的最佳平台。
    山东大学管理学院EDP中心秉承山东大学百年名校的优良的治学传统,不断探索进取,以学院雄厚的师资力量为基础,整合国内外各高校强劲师资、将国外先进的管理理念与中国管理实践相结合,为省内外企事业单位的发展提供源源不断的动力。
    EDP中心以传播新知、服务企业、回报社会为宗旨,以卓然远见培养具有全球视野积极承担社会责任的企业家为使命,以立足于中国情境融合中西教育实践、促进知识创造与传播,打造具有全球战略高度的一流培训机构为愿景,旨在为国内EDP教育理念及教育模式的推行增砖添瓦。
百年名校品牌优势、强劲的师资力量   
    依托百年名校强大的教育资源,充分发挥学科门类齐全、师资力量雄厚的优势,整合EDP联盟优质师资资源,强调前沿思维理念与实战经验相结合的师资特色、打造齐鲁大地最高端的师资平台。   
    完整的课程体系、特色鲜明的培训课程
    EDP中心依托管理学院雄厚的办学实力,为学员提供前沿、系统、专业的管理领域教育培训。以社会需求为导向,依托学校名师荟萃、教育资源丰富的优势,不断推出特色鲜明的精品培训项目。如国学系列讲座、文化、历史、哲学启发式管理等精品培训项目。
    多元化的学习方式、丰富的课外活动
    EDP中心的教学采用课堂讲授、案例讨论、实践模拟、拓展训练、考察交流等多种教学形式,充分调动学员学习的积极性和主动性。
    丰富的校友资源、优质的交流平台
    EDP中心经过多年的发展,校友已遍布国内外各个行业。广泛的校友网络和校友组织为校友构筑一个高端的资源共享平台。中心不定期举办各种论坛及游学活动,增加校友之间的信息沟通和交流,不断增进校友感情